Sem enrolação, os ingredientes do pão foram:
- Pão Borboleta recheado com Geleia de Cereja e Lichia:
- 500g de farinha de trigo
- 15g de fermento seco
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 150g de manteiga
- Um pote de Geléia
- Sal
Usando uma batedeira com pá para massa, adicione metade da farinha, fermento e açúcar, misturando um pouco. Adicione o leite, 100g da manteiga derretida (o resto guarde para mais tarde), uma pitada de sal e o resto da farinha, batendo até ter uma massa bem homogenia. Deixe a massa crescer por duas horas e depois coloque na geladeira por mais uma hora, se o dia estiver muito quente.
Em uma mesa enfarinhada, divida a massa em dois e abra com ajuda de um rolo até ter um quadrado de 40 cm. Passe manteiga na massa aberta e a geleia, de sua preferência, deixando uma folga de 3 dedos sem recheio. Enrole, como um rocambole, e corte o rolo em pequenos trapézios de 8 a 10 centímetros.
Coloque para assar em uma forma untada com manteiga e farinha, colocando a base do trapézio (parte maior) para baixo. Asse por 15-20 minutos em fogo a 200 graus.
O resultado é maravilhoso como poderão ver abaixo:
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