Eu sou aficionado por molho barbecue mas a Rô (minha esposa) não curte tanto. Então, resolvendo a questão de como comer uma costela de porco, fiz uma costela com dois sabores: metade barbecue e a outra metade com ervas e limão.Vamos para a mágica!!!
Primeiro tempere a costela de porco com apenas temperos secos: sal grosso, pimenta calabresa, paprika, alecrim e salvia. Deixe marinar por uma ou duas horas enrolada no papel alumínio.
Nesse meio tempo, prepare o molho barbecue. Coloque duas colheres de sopa de açúcar mascavo no fogo até derreter. Junte 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico e duas de molho inglês, deixando formar uma calda. Agregue catchup (umas 12 colheres), mostarda amarela (8 colheres) e pimenta (de preferência molho tabasco). Deixe cozinhar um pouco e está pronto. DICA: Se estiver muita ácido, agregue mais catchup.


Acompanhe com um bom arroz a grega e bom proveito!
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