quarta-feira, 19 de maio de 2010

Não acreditei mas deu certo...

Infelizmente hoje não tenho como comprovar meus feitos culinários mas decidi escrever, mesmo assim, pois ficou bom demais! A criação foi praticamente igual a de um "Mexidão", pois, assim que voltei da academia vi o que estava disponível na geladeira e pronto: nasceu.

O prato foi batizado de Frango ao Broto de Bambu e Roquefort mas, só pelo nome, é complicado imaginar o resultado final. A lista de ingredientes foi a seguinte:

Prato Principal:
  • Dois filets de peito de frango grandes;
  • Broto de bambu em conserva;
  • Queijo Roquefort;
  • Sal;
  • Paprika;
  • Curry em pó;
Acompanhamento:
  • Tomate cereja;
  • Alcaparrones;
  • Azeitonas sem caroço;
A preparação do prato principal é a seguinte. Tempere os peitos de frango com sal, paprika e curry deixando marinar por alguns minutos. Coloque algumas rodelas do broto de bambu e alguns pedaço do queijo roquefort sobre o peito de frango, enrole e prenda com alguns palitos de dente (como se fosse um bife a role). O acompanhamento não poderia ser mais simples; usando um palito de dente, espete uma azeitona, um tomate cereja e um alcaparrão. 

Coloque para assar os peitos de frango em uma forma untada por 10 minutos, em fogo bem alto. Adicione os espetinhos de tomate cereja por mais 5 minutos. Sirva com um pouco de arroz branco e o caldo formado do cozimento do frango com os acompanhamentos.

Juro que da próxima vez tiro fotos! Afinal, se nem com as fotos estão acreditando nos meus pratos, faço idéia só o com texto. ;-)

Um comentário:

  1. Ficou inacreditável. Um sabor suave e exótico ao mesmo tempo. O prato também ficou lindo...pena não ter tirado foto

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