Para estrear a nova decoração da varanda de casa, decidimos fazer um pequeno banquete a moda americana regado a muitos drinks.
A menu foi o seguinte:
- Hamburgão de maminha na churrasqueira
- Linguiça de lombo
- Batata Frita
- Batida de Pisco com Maracujá doce e Hortelã
Para ser sincero, o ponto alto da noite foi a batata frita. Assistindo TV semana passada, vi uma receita de "batata frita" no forno que parecia, e realmente é depois de testá-la, maravilhosa. O resultado final já vai abaixo para que dê água na boca de terminar de ler a receita...
|
Resultado final - simplesmente maravilhoso! |
Vamos aos ingredientes (para duas pessoas):
- Duas batatas grandes (o tipo de batata está na foto abaixo)
- Sal grosso moído
- Paprika doce
- Pimenta
- Azeite
|
Tipo de batata utilizado |
Para preparar, inicie cortando as batatas em palitos e deixe-os em agua por uma hora. Durante esse período troque a água de 15 em 15 minutos até que a mesma não fique mais leitosa. Escorra as batata e deixe-as secarem bem em um pano ou tolha de papel.
Em uma forma de alumínio grande, posicione os palitos de batata de forma a não ficarem sobrepostas. Tempere com sal, pimenta, paprika, azeite e deixe cozinhar no forno a 220 graus por 40 minutos. Após é só servir e comer a vontade!
Essa receita foi inspirada no programa de
Chuck's Day Off.
O que me impressiona é como você e a Rosângela não explodem com tanta coisa boa para comer! Massaroca suas receitas! Uma hora vou tentar fazer alguma por aqui.
ResponderExcluir